AVICULTURA
Un nuevo e importante ingrediente de piensos cultivados
localmente para losproductores avícolas
localmente para losproductores avícolas
- La torta de camelina aumenta el contenido de omega-3 de la carne de pechuga ymuslo, principalmente como α-linolénico con la mayor parte del efecto para la carne demuslo y se pueden ver diferencias para la piel y el músculo).
- La torta de camelina con una inclusión del 5% o 10% condujo a un aumento de 1,6 veces en los γ-tocoferoles en la carne del muslo en comparación con las aves de control.Se ha demostrado que esto proporciona una mayor estabilidad oxidativa en el productofinal.
- Se demostró que la fuerza de la cáscara aumentaba significativamente en los huevosde las ponedoras alimentadas con torta de camelina.
- La torta de camelina disminuye linealmente las medidas de oxidación de lípidos en elsuero de ponedoras y la yema de huevo, y aumenta la actividad antioxidante a medida quese alimenta en cantidades crecientes a las ponedoras. Lo más probable es que esto sedeba a que el aceite de camelina es la fuente más alta de γ-tocoferol de todas las fuentesde aceite vegetal.
- Los altos niveles de antioxidantes en el aceite y la torta de camelina proporcionancaracterísticas de almacenamiento superiores en comparación con el lino.